Bolo pavê de abacaxi

Bolo pavê de abacaxi
  • 2 bolos de abacaxi (pullmann ou panco)
  • 1 lata leite condensado
  • 2 ovos
  • 1 lata ou caixa creme de leite
  • 1 lata de abacaxi em calda (rodelas)
  • 1 litro de leite
  • 2 colheres (sopa) de maisena
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  1. Coloque no liquidificador as gemas, o leite, o leite condensado, a maisena, bata até misturar tudo e, leve ao fogo, fique mexendo até ferver e ficar em ponto de creme, deixe esfriar
  2. Quando o creme estiver totalmente frio, monte o pavê
  3. Em uma travessa de vidro e coloque as fatias de bolo no fundo (corte o bolo no comprimento)
  4. Sobre o bolo espalhe a calda do abacaxi (apenas para umedecer)
  5. Coloque o creme e espalhe
  6. Corte as rodelas de abacaxi em pedacinhos e coloque sobre o creme, mais uma camada de fatias de bolo, umedeça, creme, pedacinhos de abacaxi
  7. Em uma vasilha coloque as claras, as colheres de açúcar e o creme de leite sem o soro, apenas misture bem (não bata)
  8. Depois de tudo misturado, coloque este creme branco por toda a superfície do pavê
  9. Decore com pedaços de abacaxi, leve à geladeira até a hora de servir