Salada de frutas diferente com mousse de manga

Salada de frutas diferente com mousse de manga
  • 5 xícaras de chá de frutas variadas picadas como banana, maçã, carambola, uva, abacaxi, morango, mamão, kiwi
  • 7 colheres de sopa de açúcar refinado
  • 1 xícara de chá de chá preto com pêssego
  • 1 manga média picada
  • 1 xícara de chá de suco de maracujá forte
  • 1 envelope de gelatina incolor sem sabor
  • 2 claras
  • 1 lata de creme de leite
  1. Misture as frutas variadas com 2 colheres de sopa de açúcar, o suco de maracujá e o chá preto com pêssego
  2. Reserve
  3. Hidrate a gelatina em 1/2 xícara de chá de água e leve ao banho-maria até dissolver
  4. Bata no liquidificador a manga, o creme de leite, o açúcar restante e a gelatina dissolvida
  5. Passe para uma tigela e reserve, bata as claras em neve e incorpore delicadamente ao creme de manga
  6. Coloque a salada de frutas em taças, complete com o creme de manga e leve à geladeira por 4 horas