4 tomates, sem pele e sem semente, cortados em pequeninos pedaços
Pimenta malagueta (opcional)
100 g de castanha de caju
Cheiro verde a gosto (salsinha, cebolinha e coentro)
1 colher de açafrão
1 colher de páprica picante
Sal a gosto
Leite de vaca o quanto baste
Cozinhar o frango com os temperos desejados e desfiá-lo (reserve)
Bater em um liquidificador a mandioca cozida, a pimenta malagueta, a castanha de caju, os pães, o leite de coco e o leite de vaca, até virar uma massa homogênea (consistência de massa de bolo), reserve
Refogar com o azeite, em uma panela funda, a cebola, o alho e o tomate, juntar a seguir o açafrão, a páprica, a massa acima, o sal e óleo de dendê
Deixar cozinhar (se a massa estiver muito consistente, adicionar leite no ponto desejado)
Adicionar o frango desfiado e misturar tudo muito bem
Corrigir o sal e, em seguida, acrescentar o cheiro verde