Torta de Bis

Torta de Bis
Creme:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata e meia de leite de vaca
  • 2 gemas
  • 1 colher de sopa de maizena
  • 1 colher de sopa de margarina
Mousse de chocolate:
  • 1 tablete de chocolate meio amargo
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 3 claras em neve bem firme
  • 2 colheres de açúcar
  1. Leve ao fogo todos os ingredientes do creme e mexa sem parar até engrossar e reserve
  2. Derreta o chocolate meio amargo no micro-ondas, após misture no creme de leite e reserve
  3. Batas as claras em neve e junte o açucar aos poucos e bata mais junte o chocolate misturando delicadamente
  4. Coloque um retratário o creme por cima uma caixa de bis bem picado, por cima a mousse de chocolate
  5. Leve ao freezer por 2 horas e depois passe para geladeira até servir