1 copo de suco de maracujá: puro (sem água) e peneirado
3 xícaras de chá de farinha de trigo peneirada
1 colher de sopa (cheia) de fermento
Calda:
Polpa de 2 maracujás médios
2 colheres de sopa de açúcar
Pré-aqueça o forno a 180° e unte uma assadeira de furo no meio, com margarina e farinha de trigo
No liquidificador, misture os ovos, o açúcar, o óleo e o suco, bata até misturar bem, desligue, acrescente o fermento e bata rapidamente, o suficiente para o fermento misturar-se à massa
Em uma tigela, coloque a farinha e depois acrescente a massa, misture bem
Leve ao forno por aproximadamente 40 minutos, ou até perceber que o bolo já está bem amarelinho e cozido por dentro
Com o bolo já pronto, prepare a calda
Coloque as polpas do maracujá em uma panela pequena, acrescente o açúcar e leve ao fogo, mexendo sempre, até que a calda engrosse, é bem rápido