Bolo de morango com brigadeiro

Bolo de morango com brigadeiro
Massa:
  • 2 copos americanos de farinha de trigo
  • 1/2 copo americano de açúcar
  • 1 colher de chá de fermento
  • 2 colheres de sopa de manteiga sem sal
  • 2 ovos
  • 1 copo americano de leite
Recheio/cobertura:
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 colheres de sopa de achocolatado em pó
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 caixa de morangos
  • 1 lata de refrigerante de guaraná para molhar
  1. Misture todos os ingredientes da massa, e asse em 180°C, por 30 à 40 minutos
  2. Quando estiver assado, parte ao meio e molhe
  3. Pique os morangos e reserve
  4. Faça o brigadeiro, junte em uma panela 1 lata de leite condensado, o achocolatado em pó e a manteiga
  5. Molhe a metade do bolo com o refrigerante de guaraná
  6. Coloque ao meio do bolo leite condensado com os morangos
  7. Coloque a outra parte do bolo
  8. Coloque o brigadeiro por cima do bolo e confeite com morangos e confetes