Cuca de Banana

Cuca de Banana
  • 1 xícara de açúcar
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 100 g manteiga
  • 1 xícara de leite
  • 4 ovos
  • 2 colheres de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • 6 ou mais bananas prata maduras
  • Açúcar e canela para polvilhar
  1. Bata as claras em neve e reserve na geladeira
  2. Bata na batedeira as gemas, a margarina e o açúcar por 5 minutos em velocidade alta
  3. Diminua a velocidade e acrescente aos poucos sem parar de bater
  4. O leite a farinha de trigo, bata até ficar uma massa homogênea por 5 minutos
  5. Acrescenta as claras em neve delicadamente e por último o fermento
  6. Coloque em uma assadeira untada e enfarinhada e espalhe a massa dividindo em 2 partes
  7. No meio coloque a banana com o açúcar e a canela, por cima coloque o restante da massa, polvilhe por ultimo com o açúcar e canela
  8. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC)