Empadinha ou empadão

Empadinha ou empadão
Massa:
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 1 pode de 500gr de margarina Doriana com sal
  • 2 tabletes de caldo knor de frango
  • 1 gema de ovo ou mais
Recheio:
  • Pode usar o recheio de sua preferencia exemplo de frango, carne, presunto e queijo, palmito etc.
  1. Em uma bacia coloque a farinha de trigo, o knorr e quase toda o pote de doriana, reserve umas 4 colheres de sopa
  2. Amasse bem a farinha, o knor e a doriana até a massa ficar tipo farofa
  3. Em forma de empadinhas ou em uma forma maior para empadão coloque boa parte da massa e aperte bem para ela ficar grudada na forma
  4. Coloque o recheio de sua preferência
  5. Junte o restante da margarina com o restante da massa e amasse bem ate a massa ficar bem lisa
  6. Se a massar grudar muito nas mãos coloque mais trigo, e se a massar não ficar lisa coloque um pouco mais de margarina
  7. Faça à parte de cima e cubra a forma
  8. Com a gema de ovo pincele sobre a empada e se preferir polvilhe orégano
  9. Leve para assar em forno médio por cerca de 30 minutos e pronto