Pão de Mel - Cheiroso e irresistível

Pão de Mel - Cheiroso e irresistível
  • 1 xícara de mel
  • 1 xícara de leite
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1 xícara de açúcar
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de canela em pó
  • 1 colher de chá de cravo em pó (ou cravo picado miudinho)
  • 1 colher de chá de bicarbonato de sódio
  • 1 colher de sopa de água
  • 1 colher de chá de café solúvel
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó
  • 3 colheres de sopa de chocolate em pó
Cobertura:
  • 300 g de creme de leite
  • 200 g de chocolate meio amargo
  1. Bater a margarina com o açúcar e o mel
  2. Junte o leite e bata
  3. Acrescente cravo, canela, café solúvel e o chocolate em pó
  4. Dissolva o bicarbonato na água, e acrescente na mistura
  5. Adicione a farinha e o fermento
  6. Unte uma forma redonda de furo no meio, e polvilhe com o chocolate em pó
  7. Leve ao forno pré-aquecido
  8. Deixe esfriar e desenforme
Cobertura:
  1. Leve o creme de leite ao fogo, até que ele esquente bem
  2. Adicione o chocolate picado, mexa até que fique homogêneo
  3. Derrame sobre o bolo, deixe escorrer irregularmente