Arroz à Indonésia

Arroz à Indonésia
  • 3 xícaras de arroz comum
  • 6 ovos inteiros
  • 1 peito de frango pré-cozido e desfiado
  • 1 cebola grande picada
  • 1 pimentão verde bem picado
  • 1 pimentão vermelho bem picado
  • 1 colher de chá de noz-moscada
  • 1 colher de chá de canela em pó
  • 1 colher de chá de paprica doce
  • 1 colher de chá de pimenta-do-reino
  • 1 xícara de salsinha picada
  • Sal a gosto (recomendo 1 colher de chá)
  1. Prepare o arroz normalmente e deixe-o descansar
  2. Faça 3 omeletes simples com os ovos e corte-os em tiras
  3. Reserve
  4. Fritar a cebola picada em uma panela grande, junte o frango desfiado e deixe-o fritar um pouco
  5. Tempere com os temperos (noz-moscada, canela em pó, paprica doce, pimenta-do-reino e o sal), acrescente os pimentões picados e deixe-os fritar um pouco
  6. Misture aos ingredientes prontos o arroz e os omeletes (misture aos poucos para que fique bem misturado)