3 colheres de sopa ( ou 2 bolas) de sorvete de creme
1 colher de sopa de cobertura de caramelo para sorvete
3 colheres de açúcar (opcional)
Em um refratário de vidro coloque o leite condensado, o achocolatado e a cobertura de caramelo, mexa e leve ao micro-ondas por 1 minuto e 30 segundos
Retire do micro-ondas, mexa e coloque por mais 1 minuto e 30 segundos
Após os 3 minutos no microondas aquecendo o leite condensado, o achocolatado e a cobertura de caramelo coloque junto a bolacha o sorvete, o açúcar, maisena e o chocolate ao leite picados
Misture tudo e coloque por mais 3 minutos no micro-ondas
Retire do micro-ondas e mexa tomando cuidado para não desmanchar a bolacha (algumas iram se desmanchar normalmente)
Coloque em recipientes onde você já irá servir e leve ao freezer por mais ou menos 6 horas
Retire do freezer 45 minutos antes de servir
Se estiver muito quente
Deixe na geladeira depois de retirar do freezer e retire da geladeira 10 minutos antes de servir