Gelatina deliciosa de morango do Lúcio Cezar

Gelatina deliciosa de morango do Lúcio Cezar
  • 4 caixinhas de gelatina sabor morango
  • 2 caixinhas de morangos
  • 2 xícaras de açúcar dissolvido em 1 de água
  • 2 caixinhas de creme de leite
  1. Em uma panela coloque o açúcar dissolvido na água e deixe formar caldo
  2. Coloque os morangos e cozinhe por alguns minutos até que fiquem cozidos, mas inteiros
  3. Você fez o doce de morangos
  4. Reserve
  5. Num pirex, dissolva as gelatinas como indica na caixinha (você pode diminuir um pouco a quantidade de água fervente para que ela fique mais consintente)
  6. Ao invés de água fria, você vai colocar a mesma quantidade usando o caldo do doce de morango
  7. Depois de preparada a gelatina, você vai cuidadosamente colocando os morangos um a um dentro dela
  8. Leve à geladeira e depois de durinha coloque o creme de leite por cima e decore com morangos (opcional)
  9. Está pronta uma sobremesa, fácil e deliciosa