Bolo Jackson

Bolo Jackson
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de leite
  • 6 colheres de sopa cheias de achocolatado em pó
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 6 ovos
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 5 colheres de sopa de achocolatado em pó
  • 1 colher de sopa de manteiga
Cobertura:
  • 1 pacote de chantilly em pó
  • 100 ml de leite bem gelado
  1. Bata as claras em neve, acrescente as gemas e bata novamente, coloque o açúcar e bata outra vez
  2. Coloque a farinha, o achocolatado em pó, o fermento, o leite e bata novamente
  3. Untar uma forma e colocar para assar por aproximadamente 40 minutos em forno médio
Recheio:
  1. Em uma panela coloque o leite condensado, o achocolatado em pó e a manteiga
  2. Mexa até adquirir a consistencia desejada, só não deixe muito mole!
Cobertura:
  1. Coloque o chantilly em pó em uma tigela, e o leite, bata na batedeira por 3 minutos na velocidade mínima e depois 1 minuto na velocidade máxima
  2. Deixe esfriar na geladeira
  3. Com o bolo já assado e frio, corte-o com uma linha ou faca o meio do bolo, coloque um pouco de leite para deixá-lo molhadinho, em seguida coloque o recheio do meio, e coloque a outra parte do bolo
  4. Para finalizar coloque o chantilly por cima do bolo e se desejar coloque raspas de chocolate em cima