Sobremesa fácil da Cacilda

Sobremesa fácil da Cacilda
  • 1 pacote de bolacha champagne
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite (sem soro)
  • 1 lata de leite
  • 4 gemas
Calda:
  • 1 colher de sopa de nescau
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 2 colheres de água
Cobertura:
  • 4 claras em neve
  • 1 lata de creme de leite
  • 8 colheres de sopa (rasa) de açúcar
  1. Passar a bolacha no leite e colocar na travessa
Recheio:
  1. Colocar os ingredientes acima em uma panela, mexer até iniciar a fervura
  2. Desligar e colocar em cima da bolacha
Calda:
  1. Misturar tudo em um copo e regar em cima do creme
Cobertura:
  1. Bater as claras em neve, juntar o açúcar e misturar o creme de leite
  2. Colocar por cima do creme
  3. Deixar gelar e servir