Torta de limão

Torta de limão
Massa:
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 1 colher de sopa de leite
  • 2 colheres de sopa de farinha lactea
  • 1 xícara de açúcar
  • 2 colheres e meia de manteiga (com sal)
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 lata de suco de limão
  • 1 lata de creme de leite
Cobertura:
  • 3 claras em neve
  • 2 xícaras de açúcar
Massa:
  1. No começo misture tudo com um garfo, depois pode colocar a mão na massa (untar a mão)
  2. Como já colocamos manteiga na massa não precisa untar a fôrma
  3. Coloque na forma e leve ao forno por 20 a 25 minutos
Recheio:
  1. Bata tudo no liquidificador e reserve
Cobertura:
  1. Bata todos os ingredientes do merengue na batedeira
Montagem:
  1. Retire a massa do forno, desenforme (se necessário)
  2. Coloque o recheio (não coloque até em cima) e depois o merengue
  3. Leve à geladeira por 4 horas (ou ate endurecer o merengue)