Bolo de batata

Bolo de batata
  • 1 kg de batata cozida como purê
  • 1 creme de leite
  • 3 kg de farinha de trigo com fermento
  • 2 copos americanos de requeijão
  • 2 pacotinhos de queijo ralado
  • 3 copos americanos de leite
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 3 colheres (sopa) de maionese
  • 3 ovos inteiros
Recheio:
  • Carne moída ou frango desfiado preparados a gosto
  1. Acrescente no purê de batata, a farinha de trigo, os ovos, o leite, a manteiga, 1 dos pacotes do queijo ralado, 1 requeijão, a maionese e bata tudo como um bolo até a massa ficar homogênea
  2. Divida a massa em 2 partes
Recheio:
  1. Refogue a carne moída ou o frango desfiado a seu gosto
  2. Depois de pronto coloque o molho de tomate, o queijo ralado, o requeijão e por último o creme de leite e desligue o fogo
  3. Unte uma forma e salpique a farinha e queijo ralado
  4. Coloque a massa, por cima o recheio e feche a massa
  5. Cubra com o restante do queijo ralado
  6. Leve ao forno baixo por 1 hora e meia
  7. Quando ficar moreninho, coloque o garfo e verifique se a massa está sequinha