Arroz de leite cremoso

Arroz de leite cremoso
  • 2 xícaras de arroz lavado escorrido
  • 3 xícaras de água
  • 1 litro de leite
  • Alguns cravos
  • 2 gemas
  • 2 colheres de açúcar
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 caixa de leite condensado
  1. Coloque em uma panela grande o arroz, a água, o litro de leite, deixe cozinhar em fogo lento
  2. Quando sentir que o arroz está cozido, coloque o leite condensado, mexendo de vez em quando
  3. Em outra vasilha bata as gemas com açúcar, como gemada
  4. Acrescente o creme de leite a ela
  5. Quando estiver pronto o arroz, engrossadinho, retire do fogo colocando a mistura da gemada com creme de leite
  6. Deixe esfriar fora da geladeira, sé depois coloque na geladeira
  7. Fica uma delícia e cremosa
  8. Se preferir coloque canela em pó
  9. Dependendo das cremeiras rende mais