Brigadeirão de Maracujá

Brigadeirão de Maracujá
  • 250 g de chocolate branco picado
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 ovos
  • 1 embalagem de refresco em pó de maracujá
  • 50 g de raspas de chocolate branco
  • Margarina e açúcar para untar
  1. Pré-aqueça o forno em temperatura de 180°C
  2. Unte e polvilhe com açúcar uma fôrma (mais ou menos 24 cm) de furo central e reserve
  3. Coloque o chocolate branco em uma tigela
  4. Derreta em banho-maria
  5. Bata no liquidificador o leite, o leite condensado, os ovos, o refresco em pó e o chocolate derretido, por 1 minuto ou até ficar homogênea
  6. Despeje na forma reservada, cubra com papel alumínio e leve ao forno em banho-maria por 40 minutos
  7. Retire o papel alumínio e retorne ao forno por mais 10 minutos, ou até que espetado um palito ele saia limpo
  8. Espere ficar morno e desenforme em uma travessa
  9. Decore com raspas de chocolate
  10. Leve à geladeira por no mínimo 30 minutos antes de servir