Cupcake de chocolate e aveia

Cupcake de chocolate e aveia
Massa:
  • 200g de manteiga
  • 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1 xícara e 1/2 (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara e meia (chá) de aveia
  • 1/2 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
Decoração:
  • 2 claras
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de cereja
  1. Em uma batedeira bata a manteiga com os ovos, o chocolate em pó, o açúcar até ficar um creme fofo
  2. Desligue, junte a farinha, o leite, a aveia e o bicarbonato de sódio, misture até ficar homogênea
  3. Coloque em forminhas de papel nº0 dentro da forma para cupcakes
  4. Leve ao forno médio e alto (200ºC) preaquecido por cerca de 30 minutos, ou até ficar dourado
  5. Desenforme