Doce com Uvas

Doce com Uvas
  • 1 cacho grande de uvas (thompson ou festival, pois são sem sementes)
Para o brigadeiro branco:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colheres de margarina
  • 1/2 lata de creme de leite
Para o Brigadeiro Tradicional:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colheres de margarina
  • 2 colheres de sopa de achocolatado em pó
  • 1/2 lata de creme de leite
  1. Tire as uvas do cacho, lave, seque, coloque em um refratário de vidro e reserve (separe 6 para enfeitar)
Para o brigadeiro branco:
  1. Coloque o leite condensado e a margarina na panela, mexendo o tempo todo até aparecer o fundo da panela
  2. Acrescente o creme de leite e deixe esfriar
Para o brigadeiro tradicional:
  1. Coloque o leite condensado, o achocolatado e a margarina na panela, mexendo o tempo todo até aparecer o fundo da panela
  2. Acrescente o creme de leite e deixe esfriar
  3. Cubra as uvas com o brigadeiro branco e em seguida, cubra com o brigadeiro tradicional
  4. Enfeite com as 6 uvas