Bolo de Pêssego Diet

Bolo de Pêssego Diet
  • ½ caixa de pó para preparo de bolo sem açúcar sabor baunilha;
  • 140 ml de guaraná diet;
  • 1 e ½ xícara (chá) de geléia diet de pêssego (320 g)
  • 5 claras
  • 5 pitadas de bicarbonato de sódio
  • 10 gr de adoçante em pó para uso culinário
  • 10 gr de gelatina em pó sem sabor
  1. Prepare o bolo conforme as instruções da embalagem e leve ao forno para assar
  2. Retire do forno, deixe esfriar, desenforme-o e corte-o em 2 partes
  3. Reserve
  4. Prepare o marshmallow colocando as 5 claras com 5 pitadas de bicarbonato de sódio na batedeira
  5. Misture até que fique em ponto de neve
  6. Junte o adoçante e a gelatina, dissolva em um pouco de água quente
  7. Bata mais um pouco até obter um creme liso e uniforme
  8. Sobre uma travessa, disponha uma das partes do bolo, umedeça com metade do guaraná diet e cubra com o marshmallow
  9. Decore com o marshmallow restante e a geléia de pêssego
  10. Leve à geladeira para gelar e sirva a seguir