Macarrão diferente feito de abobrinha italiana

Macarrão diferente feito de abobrinha italiana
  • 2 abobrinhas italianas médias
  • 1 lata de molho de tomate
  • 4 dentes de alho
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 2 cebolas roxas picadinhas
  • 1/2 pimentão verde picadinho
  • Salsa, cebolinha, sal e orégano a gosto
  • 1 caixa de creme de leite sem soro
  • 1 xícara de água
  • Presunto e mussarela a gosto
  1. Em uma panela, doure a cebola no azeite, e quando estiver transparente, adicione o alho amassado
  2. Acrescente o pimentão e refogue por mais um minuto, e adicione o molho de tomate de sua preferência (a bolonhesa, etc)
  3. Adicione a água e o sal, e leve ao fogo baixinho
  4. Em seguida, lave as abobrinhas e use um ralador para fazer fios longos (use o fio grosso)
  5. Após isso, passe a abobrinha pela água fervente durante 2 minutos e escorra, e em seguida, interrompa o cozimento com água e gelo, escorrendo novamente e reservando
  6. Volte ao molho e adicione o creme de leite, o presunto e o cheiro verde e misture delicadamente
  7. Em seguida, acrescente então a abobrinha e a mussarela, misture e polvilhe orégano
  8. Sirva bem quente