2 medidas de leite (a mesma medida da caixinha de leite condesado)
3 colheres de sopa de amido de milho
3 colheres de sopa de achocolatado em pó
1 colher de margarina
Faça o creme, leve ao fogo 1 lata e 1/2 de leite condesado, 2 ovos, 1 colher de margarina, 3 colheres de sopa de amido de milho, 3 colheres de achocolatado em pó e 1 e 1/2 medidas de leite (a mesma de leite condensado)
Misture tudo e mexe até ficar com consistência de mingau
Em uma travessa coloque um pouquinho do creme só para colocar a bolacha em cima, antes de colocar a bolachinha, pegue um prato e o resto do leite que sobrou de uma das metades da caixinha e molhe a bolacha
Tem que molhar a bolacha no leite e colocar no prato e assim por diante, colocando uma do lado da outra, assim que preencher coloque uma camada do creme e depois repita a mesma coisa, mais bolacha em cima do creme e depois coloque mais creme e termine com a bolachinha, a metade que restou do leite condensado coloca por cima das bolachinhas acima