Bombom aberto de morango

Bombom aberto de morango
  • 500 g de morangos lavados e picados
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 2 latas de creme de leite
  • 2 barras de 200 g de chocolate
  1. Lavar e picar os morangos
  2. Reserve
  3. Leve ao fogo o leite condensado e a manteiga, mexendo sempre até engrossar
  4. Retirar do fogo e misturar 1 lata de creme de leite, até formar um creme homogêneo
  5. Reserve
  6. Picar o chocolate e levar ao micro-ondas por 1 minuto e 15 segundos, mexendo na metade do tempo
  7. Acrescentar o creme de leite restante e reservar
Montagem:
  1. Em um refratário fundo ou em uma taça colocar os morangos
  2. Depois o brigadeiro branco e em seguida o chocolate derretido
  3. Levar à geladeira e servir bem gelado