Abacaxi com chocolate

Abacaxi com chocolate
  • 1/2 kg abacaxi
  • Açúcar e canela a gosto
  • 2 colheres (sopa) cheias de achocolatado em pó
  • 2 colheres (sopa) rasas de leite condensado
  1. Descasque a metade de um abacaxi, e corte-o em cubos (ou se preferir, deixe-o em rodelas)
  2. Em um prato para microondas, despeje o abacaxi e polvilhe com canela e açúcar a gosto
  3. Bote no micro-ondas por 3 minutos e 1/2
  4. Enquanto isso, em uma xícara, bote o achocolatado e o leite condensado
  5. Mexa até misturar bem
  6. Se preciso adicione mais achocolatado e leite condensado, a seu gosto
  7. Quando o abacaxi ficar pronto, coloque a mistura de achocolatado no micro-ondas por 1 minuto, ou até ficar quase líquido
  8. Quando acabar, despeje a mistura do achocolatado, ainda quente, no abacaxi