Pizza 4 queijos de liquidificador

Pizza 4 queijos de liquidificador
  • 3 ovos
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de azeite de oliva
  • 1 pacote de creme de cebola ( 68 g)
  • 1 xícara e 1/2 de (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó químico
  • 2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
  • 150 g de queijo catupiry
  • 1/2 xícara de queijo gorgonzola
  • 1 xícara de queijo parmesão
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas roxas inteiras
  • Orégano para polvilhar
  1. No liquidificador, bata os ovos com o leite, o azeite, o creme de cebola e a farinha
  2. Por último adicione o fermento e misture com uma colher
  3. Despeje em uma fôrma de 30 cm diâmetro e espalhe a mussarela e em seguida o queijo catupiry, o gorgonzola e por ultimo o queijo parmesão
  4. Espalhe as azeitona e polvilhe com orégano
  5. Leve ao forno alto, preaquecido, por 30 minutos