Crepioca simples com sardinha

Crepioca simples com sardinha
  • 2 ovos
  • 2 colheres de polvilho doce ou azedo
  • sal
  • 2 colheres de água
  • 1 lata de sardinha
  • verduras de sua preferência (usei almeirão, alface crespa, tomate e laranja)
  1. Num recipiente, coloque primeiro o polvilho, o sal e a água misture
  2. Acrescente os 2 ovos inteiros e bata com um garfo apenas para incorporar os ovos e o polvilho dissolvido
  3. Num prato, amasse a sardinha para ficar como um patê (se desejar, acrescente maionese, mas não usei nessa receita)
  4. Reserve a sardinha
  5. Numa frigideira antiaderente, despeje aos poucos os ovos batidos formando discos finos como panquecas
  6. Deixe soltar da frigideira e reserve (rende em média 4 discos pequenos e finos)
  7. Prontas as crepiocas, coloque a sardinha e, por cima, o alface, o almeirão e rodelas de tomate e laranja, que também podem ser picados
  8. Após rechear os discos, enrole-os como panquecas ou dobre-os ao meio
  9. Pronto, agora é só se deliciar - natural e gostoso