Bolo de morango para festas

Bolo de morango para festas
Massa:
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1/2 xícara de amido de milho
  • 1 e 1/2 xícara de açúcar
  • 1 e 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de leite
  • 1 colher (sopa) de fermento
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • A mesma medida da lata de leite
  • 1 gema
  • 1 colher de sopa de maisena
  • 15 morangos picados
Cobertura:
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 barra de chocolate branco
  • Chantilly
  • Morangos para enfeitar
  • Suspirinhos (opcional)
Massa:
  1. Bata tudo no liquidificador
  2. Coloque em forma redonda, untada e enfarinhada
  3. Leve ao forno em temperatura média, pré-aquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar
Recheio:
  1. Coloque a lata de leite condensado na panela, a mesma medida da lata de leite, a gema peneirada e mexa com uma colher de pau até ferver
  2. Quando ferver abaixe o fogo e acrescente 1 colher de maisena dissolvida em um pouco de água, mexa até virar um creme
  3. Quando estiver um creme apague o fogo e acrescente 15 morangos picados, mexa e reserve
Cobertura:
  1. Aqueça uma lata de creme de leite em banho-maria e coloque pedacinhos de chocolate branco
  2. Quando tiver derretido cubra o bolo e deixe esfriar
  3. Quando estiver frio decore com chantilly e vários morangos