Brownie de chocolate com castanha-do-pará

Brownie de chocolate com castanha-do-pará
  • 1 xícara de manteiga
  • 1 ½ xícara de açúcar
  • 4 ovos
  • ¼ xícara de água
  • 1 cálice pequeno de vinho tinto
  • Essência de baunilha
  • ¾ xícara de chocolate em pó (não é achocolatado)
  • ½ xícara de castanhas-do-pará descascadas e picadas
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó
  • 1 ½ xícara de trigo
  • Cobertura:
  • 200g de chocolate meio amargo derretido
  1. Bata os oito primeiros ingredientes no liquidificador
  2. Acrescente as castanhas, misture bem
  3. Junte o fermento
  4. Asse em forma retangular, untada e polvilhada com trigo e chocolate em pó, em forno pré-aquecido médio, por 30 minutos
  5. Retire do forno e ainda quente espalhe a cobertura de chocolate por cima
  6. Deixe esfriar e corte em quadrados