Torta de maçã com canela

Torta de maçã com canela
  • 4 maçãs grandes
  • 4 xícaras de farinha de trigo
  • 3 xícaras de açúcar
  • 1 colher de sopa de canela em pó
  • 1 colher de sopa de essência de baunilha
  • 6 colheres de sopa de manteiga
  • 2 ovos
  1. Misture a farinha de trigo, açúcar e a canela em pó em uma tigela
  2. Descasque as maçãs e corte em fatias
  3. Unte uma forma com manteiga
  4. Forre a forma com as 2 maçãs descascadas e fatiadas
  5. Coloque em cima das maçãs a metade da mistura de farinha de trigo, açúcar e canela
  6. Derreta 3 colheres de manteiga e jogue por cima da mistura de farinha de trigo, açúcar e canela
  7. Repita as camadas: maçãs, a farinha, açúcar e canela e a manteiga derretida
  8. Finalize com os ovos batidos com a baunilha
  9. Asse em forno médio pré-aquecido por cerca de 40 minutos, ou até dourar