Mini bolo de cenoura

Mini bolo de cenoura
  • 2 xícaras pequenas de farinha de trigo 1 colher rasa de fermento
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 xícara de açúcar 1 pitadinha de sal 2 cenouras pequenas descascadas e picadas
  • 2 ovos manteiga para untar a forma
  • 1 limão pra finalizar
  1. Bata os ovos, o óleo, o açúcar e as cenouras em um liquidificador
  2. Separe em uma tigela a farinha de trigo peneirada, o fermento peneirado e o sal
  3. Misture tudo
  4. Preaqueça o forno a 180º C
  5. Adicione a mistura do liquidificador na tigela onde estão os ingredientes secos
  6. Unte uma forma pequena com manteiga e farinha de trigo
  7. Coloque no forno por aproximadamente 40 minutos
  8. Retire do forno, desenforme e jogue um pouquinho de suco do limão em cima (opcional)