2 maçãs descascadas e cortadas em pedaços pequenos
1 colher de chá de açúcar
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
10 biscoitos tipo maisena
Cascas de maçã para decorar
Cravos-da-índia (opcional)
100 ml de água
100 ml de água morna
Coloque em uma panela os pedaços de maçã, o açúcar, 100 ml de água, e os cravinhos, deixe cozinhar até diminuir a água pela metade, retire os cravinhos e coloque o leite condensado
Cozinhe até aparecer o fundo da panela, mexendo sempre
Desligue o fogo e misture o creme de leite, mexendo sempre, formando um creme homogêneo
Despeje a água morna na lata de leite condensado, mexendo bem as laterais, assim formará um leite que servirá para umedecer os biscoitos
Arrume os biscoitos umedecidos no fundo de um pirex e despeje o creme de maçã
Decore com as cascas e coloque no congelador por mais ou menos 2 horas