Mosaico de gelatina

Mosaico de gelatina
  • 1 pacote de gelatina sabor limão, uva e abacaxi
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor branca
  • 1 1/2 de copo de leite quente
  • 1 vidro de leite de coco de 200 ml
  • 1 lata de leite condensado
  1. Dissolva cada pacote de gelatina com sabor em 1 1/2 de copo de água quente
  2. Coloque cada sabor em um recipiente e leve à geladeira
  3. Quando endurecer bem corte em quadrados não muito pequenos e reserve
  4. Dissolva a gelatina sem sabor no leite quente
  5. Deixe esfriar e bata no liquidificador a gelatina dissolvida, o leite condensado e o leite de coco
  6. Coloque numa vasilha grande,os pedaços de gelatina colorida e a mistura do liquidificador, que deverá estar bem fria
  7. Misture delicadamente
  8. Unte uma forma de pudim grande com óleo,coloque a mistura e leve à geladeira
  9. Desenforme depois de consistente e enfeite a gosto
  10. Para enfeitar prepare o dobro de gelatina colorida e coloque-as em volta do prato depois de desenformada