Tortinha de Nutella

Tortinha de Nutella
Base:
  • 1 pacote de bolacha amanteigada de chocolate
  • 2 colheres de sopa bem cheias de manteiga
Creme de Nutella:
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 copo de nutella
  • 1 colher de sopa de gelatina incolor hidratada
  • Morangos para decorar
  1. Triture 1 pacote de bolacha amanteigada de chocolate no liquidificador e depois misture com 2 colheres de sopa bem cheias de manteiga (na verdade é melhor colocar uma e misturar, ver se precisa de mais, até virar uma massa que quando pressionada não esfarele)
  2. Reserve
  3. Forre uma forminha com papel filme e espalhe essa massa no fundo e laterais
  4. Misture 1 caixinha de creme de leite com um copo de nutella e 1 colher de sopa de gelatina incolor hidratada (no liquidificador)
  5. Recheie a tortinha com esse creme e leve ao congelador por 20 minutos
  6. Na hora de servir você usa o papel filme pra ajudar a desenformar, mas detalhe: tem que servir imediatamente
  7. Se for usar o morango, só use na hora de servir porque ele solta água