Bolo de casca de banana nanica

Bolo de casca de banana nanica
  • 2 xícaras (chá) de casca de banana nanica madura
  • 4 gemas
  • 4 claras em neve
  • 2 1/2 xícaras (chá) de açúcar
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 5 colheres (sopa) de margarina
  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó
  • Canela em pó para polvilhar
  1. Bater no liquidificador as cascas de banana com 1/2 xícara (chá) de água
  2. Reservar
  3. Na batedeira, colocar a margarina, a gema e o açúcar, batendo até ficar homogênea
  4. Misturar as cascas de banana batida, a farinha e o fermento
  5. Por último, colocar as claras em neve, polvilhar com a canela antes de ir ao forno
  6. Levar ao forno em forma untada, assar durante 30 ou 35 minutos