Souflé maravilhoso

Souflé maravilhoso
  • 1 l de leite
  • 6 colheres de sopa de maizena
  • 6 colheres de sopa de achocolatado
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 caixinhas de creme de leite (não precisa tirar o soro)
  1. Coloque em uma panela o leite, a maizena, o achocolatado e o leite condensado
  2. Deixe ferver
  3. Vai ficar bem duro esse pudim (não se assuste é assim mesmo)
  4. Leve a geladeira de um dia para o outro
  5. No dia seguinte, coloque esse pudim no liquidificador com as duas caixinhas de creme de leite e bata até misturar tudo
  6. Coloque essa mistura em um recipiente (pode ser um marinex) cubra e leve à geladeira
  7. Deixe até endurecer (mais ou menos 3 horas)
  8. Pode se deliciar
  9. Obs: Provavelmente não caberá no liquidificar todo o pudim com o creme de leite
  10. Sendo assim, coloque a metade do pudim com 1 caixa de creme de leite bata e coloque na travessa e depois coloque o restante do pudim com a outra caixa de creme de leite no liquidificador
  11. Bata e despeje junto com a anterior na mesma travessa