Bolo de baunilha com recheio de chocolate

Bolo de baunilha com recheio de chocolate
Bolo:
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 4 ovos (as claras em neve)
  • 1 colher (sopa) de fermento
  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha
  • 1 copo (200 ml) de leite
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 7 colheres (sopa) de achocolatado
Cobertura:
  • 3 copos de leite
  • 1 colher de margarina
  • 5 colher de achocolatado
Massa:
  1. Bata as claras em neve e reserve
  2. Em uma vasilha, coloque a margarina e o açúcar e bata até formar um creme esbranquiçado
  3. Acrescente as gemas e bata em velocidade alta, por alguns minutos
  4. junte a farinha, o leite, a essência e o fermento
  5. Por último, junte as claras em neve e mexa delicadamente
  6. Coloque em uma forma untada e enfarinhada
  7. Assar em forno preaquecido
Recheio:
  1. Junte todos os ingredientes, numa panela e cozinhe até formar um brigadeiro meio mole
Cobertura:
  1. Junte todos os ingredientes e cozinhe até formar uma calda meio grossa
Montagem:
  1. Desenforme o bolo e corte ao meio
  2. Coloque o recheio de brigadeiro
  3. Junte a outra metade e cubra com a calda
  4. Se desejar, coloque granulado para decorar