Bolo de leite Ninho

Bolo de leite Ninho
  • 1 pão de ló, ou seja, um bolo normal de farinha
  • Leite para molhar o bolo
Recheio e cobertura:
  • 1 lata de leite ninho
  • 1 litro de leite
  • 5 colheres de sopa de maizena cheia
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 colheres de sopa de manteiga sem sal
  • 1 barra de chocolate branco de duzentas gramas
  • 2 cremes de leite gelados e sem soro
  1. Levar no fogo o litro de leite, a maizena, o leite condensado e mexer até virar um mingau
  2. Ainda quente colocar a manteiga e o leite Ninho, depois que esfriar colocar os 2 cremes de leite gelado, sem o soro e bater na batedeira
  3. Corte o bolo ao meio e recheie
  4. Coloque a outra metade em cima e cubra o bolo
  5. Salpique uma barra de chocolate branco ralado e pronto, pode servir