Pavetone

Pavetone
  • 1 panetone
  • 1 litro de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 ovos
  • 2 colheres e meia de amido de milho
  • 50 g de frutas cristalizadas
  • 100 g de coco ralado
  • 3 colheres de açúcar
  1. Em uma panela, coloque o leite, o leite condesado, amido de milho e as gemas
  2. Mexa bem até formar um creme
  3. Espalhe o creme em um refratário e reserve
  4. Corte o panetone em rodelas e depois pela metade
  5. Coloque sobre o creme
  6. Bata as claras em neve ate formar um suspiro
  7. Coloque o açúcar e bata até misturar bem
  8. Acrescente o creme de leite sem soro e bem gelado
  9. Espalhe por cima do panetone e cubra com coco ralado
  10. Decore com frutas cristalizadas
  11. Depois de frio leve a geladeira de 4 a 6 horas