Brócolis gratinado light

Brócolis gratinado light
  • 1 brocólis inteiro
  • 1 potinho de iogurte desnatado
  • 1 e 1/2 colher de maizena
  • 600 ml leite desnatado
  • 1 e 1/2 colher creme de leite light
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 300 g mussarela light
  • 1 cebola
  1. Cozinhe o brócolis, deixe ficar bem molinho e pique em pedaços pequenos
  2. Frite a cebola no azeite, acrescente o leite, sal e pimenta
  3. Quando ferver dissolva a maisena e acrescente (se sentir necessidade por mais 1 colher, para ficar mais grosso)
  4. Quando o leite engrossar, acrescentar o iogurte e creme de leite
  5. Coloque um pouco desse creme no fundo de uma forma, coloque o brócolis e amasse com um garfo
  6. Acrescente o resto do molho e as mussarelas
  7. Leve para dourar