Charlote

Charlote
  • 1 lata de leite condensado
  • 395 ml de leite
  • 1 colher de chá de amido de milho
  • 1 creme de leite UHT
  • 1 pacote de biscoito maizena
  • 395 ml de leite
  • 2 ovos
  • 3 colheres de chocolate em pó
  • 4 colheres de açúcar
  1. Misture o leite condensado, a mesma medida de leite dissolvido com o amido e 2 gemas, leve ao fogo brando até engrossar, reserve e deixe esfriar
  2. Bata no liquidificador o leite usando a lata de leite condençaco como medida, os biscoitos e o chocolate,e duas colheres de açucar e bata bem
  3. Reserve
  4. Bata as claras em neve acrescente duas colheres de açucar e por ultimo o creme de leite e misture delicadamente
Montagem:
  1. Creme amarelo, creme de chocolate e em cima creme branco leve ao congelador por 6 horas, fica parecido com um sorvete