Almondegão recheado

Almondegão recheado
  • 1/2 kg de carne moída
  • 2 gomos de lingüiça calabresa cortados em cubinhos
  • Cebola
  • Alho
  • 1 caldo de carne
  • Salsinha
  • Azeite
  • 2 colheres de farinha de trigo
  • 3 colheres de molho de tomate pronto
  • Farinha de rosca
  • 3 colheres de queijo ralado
  • 200 g de mussarela
  • Catupiry ou requeijão cremoso para rechear
  • 1 ovo
  1. Numa panela colocar o azeite a cebola e o alho
  2. Deixar refogar
  3. Colocar a carne moída e refogar
  4. Depois acrescente a lingüiça
  5. Temperar a gosto
  6. Coloque o caldo de carne dissolvido em um copo com água e deixe cozinhar um pouco
  7. Em seguida, coloque o molho de tomate e acresente a farinha de trigo para dar liga e a salsinha
  8. Coloque em uma travessa uma camada de carne , o requeijão e por cima a mussarela, cubra com uma camada de carne
  9. Bata o ovo e coloque em cima com a farinha de rosca
  10. Polvilhe com o queijo ralado
  11. Acompanhado de arroz branco e uma salada verde é uma delícia!!!