Torta Gelada de Coco e Abacaxi

Torta Gelada de Coco e Abacaxi
Massa:
  • 5 ovos
  • 5 colheres sopa de açúcar
  • 5 colheres sopa de farinha de trigo
  • 1 colher de pó royal
Outra camada:
  • 1 abacaxi
  • 4 colheres de açúcar
Creme:
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 gemas
  • 1 lata de leite de vaca
Chantily:
  • 4 claras em neve
  • 4 colheres de açúcar
  • 1 lata de creme de leite gelada
Cobertura:
  • Rale um coco e jogue por cima do chantily
Massa:
  1. Bate as claras em neve junte as gemas a farinha o açúcar e o pó royal misture bem e leve assar
  2. Pique o abacaxi bem miudo junte o açucar e leve ao fogo por quinze minutos jogue em cima do bolo já assado
  3. Leve os ingredientes do creme para ferver e coloque em cima do abacaxi
Para o chantily:
  1. Junte as claras em neve com o açúcar e o creme de leite gelado coloque por cima do creme
  2. Rale o coco só a parte branca e jogue por cima do chantily
  3. Leve para gelar
  4. É servido na própria assadeira