Bolo de iogurte com morango em calda

Bolo de iogurte com morango em calda
  • 3 ovos
  • 1 pote de iogurte natural
  • 1 xícara de óleo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Calda:
  • 1 caixinha de morango
  • 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
  1. Bata os ovos, o iogurte, o óleo e o açúcar na batedeira até ficar homogêneo
  2. Desligue e misture a farinha de trigo e o fermento
  3. Coloque em uma forma de 24 cm com furo no meio já untada e enfarinhada
  4. Leve ao forno durante 30 minutos, ou até que, espete com um garfo e saia seco
  5. Desenforme depois de frio
  6. Para fazer a calda, lave os morangos e retire os talos
  7. Em uma panela coloque os morangos e o açúcar
  8. Deixe cozinhar em fogo baixo, mexendo de vez em quando, por mais ou menos 20 minutos
  9. Agora é só servir os dois juntos