Fettuccine

Fettuccine
  • 500 g de macarrão penne
  • 3 dentes de alho
  • 1 cebola pequena bem batidinha
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1 colher de chá de sal rasa.
  • 2 litros de água
  • 200 g de presunto
  • 200 g de mussarela
  • 2 caixas de creme de leite de 200g
  • 2 caldo knorr do sabor que quiser
  1. Soque o alho bem socadinho, coloque a cebola e a colher de manteiga, leve ao fogo para derreter a manteiga
  2. Doure um pouquinho o alho e acrescente a água
  3. Coloque os caldos knorr e tempere com sal ao seu gosto
  4. Deixe a água ferver e coloque o penne, misture um pouquinho e deixe cozinhar normalmente até ficar al dente ou ao seu gosto
  5. Acrescente o presunto e o queijo bem picadinhos, mexa até que o queijo se derreta
  6. Desligue o fogo e coloque o creme de leite
  7. Sirva bem quentinho e com queijo ralado por cima