Baião-de-dois Paulistão

Baião-de-dois Paulistão
  • 1 pimentão vermelho picado
  • 1 pimentão verde picado
  • 1/2 cebola picada
  • 3 alhos picados
  • 1 linguiça paio cortada em cubinhos (sem a pele)
  • 2 xícaras de arroz cru
  • 3/4 de xícara de feijão de corda
  • 2 colheres de manteiga de garrafa
  • 1 pedaço de queijo coalho
  1. Em uma panela de presão cozinhe o feijão de corda com um pouco mais de água (será usada no arroz)
  2. Em uma panela separada frite o alho e a cebola com a manteiga de garrafa, depois acrescente a linguiça paio em cubinhos deixe fritar um pouco
  3. Acrescente os pimentões e deixe cozinhar um pouquinho
  4. Coloque o arroz e deixe dorar um pouco
  5. Depois com uma concha coloque a agua do feijão de corda que foi cozinha por separado no arroz juntamente com o feijão (colocar a agua suficiente para cozinhar o arroz), temperar com sal
  6. Quando terminar o cozimento do arroz acrescentar o queijo coalho em cubinhos misturando um pouco