Bolo de Maracujá

Bolo de Maracujá
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
  • 4 ovos
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 1/2 xícaras (chá) de açúcar
  • Margarina e farinha de trigo para untar
Cobertura:
  • Polpa de 2 maracujás
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1 colher (sobremesa) de amido de milho
  1. Em uma tigela, misture a farinha e o fermento
  2. No liquidificador, bata os demais ingredientes e misture com os ingredientes da tigela até incorporar
  3. Despeje em uma forma de 22cm untada e enfarinhada
  4. Leve ao forno médio, pré aquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo
  5. Retire do forno e deixe descansar por 5 minutos
  6. Em uma panela, leve ao fogo médio os ingredientes da cobertura e mexa por 5 minutos ou até engrossar
  7. Desenforme o bolo, espalhe a cobertura, deixe esfriar e sirva