Sopa de peixe da Zefa

Sopa de peixe da Zefa
  • 1 kg de filé de peixe, pode ser de pescada ou merluza
  • Menos da metade de um pacote de macarrão espaguete
  • 1 garrafa de um litro de leite de coco
  • 500 ml de leite integral
  • 2 cenouras picadas em cubos médios
  • 2 batatas grandes picadas em cubos médios
  • 1 chuchu grande picado em cubos médios
  • 2 colheres de café de colorau
  • 1 cebola grande picada
  • 1 tomate grande picada
  • 1 pimentão grande picado
  • 1 xícara de chá de coentro ou salsa e cebolinha ou outro cheiro verde de sua preferência picadinho
  • 2 dentes de alho pequenos
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • Sal
  1. Corta - se o peixe em cubos médios
  2. Tempere com o alho, a cebola, o tomate, o pimentão, o cheiro verde, o colorau, uma colher de azeite e o sal
  3. Reserve
  4. Cozinhe o macarrão, os legumes e reserve
  5. Numa panela coloque o leite de coco, a cebola, tomate, pimentão, colorau e o azeite
  6. Deixe levantar fervura com uma colher de madeira dentro para não coalhar o leite de coco
  7. Acrescente o peixe reservado, os legumes já cozidos e após levantar nova fervura acrescente o macarrão cozido
  8. Acerte o sal