Gelatina em camadas

Gelatina em camadas
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 lata de leite(use a lata do leite condensado)
  • 2 gemas
  • 3 colheres (sopa) de maizena
  • 2 caixa de gelatina em pó de limão
  • 2 xícara (chá) de agua fervente
  • 1 xícara (chá) de água morna
  • 1 caixa de creme de leite
  1. No liquidificador bata o leite condensado, o leite, as gemas e a maizena até ficar homogênea
  2. Transfira para uma panela e leve ao fogo médio, mexendo sem parar,a té engrossar
  3. Retire do fogo e coloque em um refratário médio
  4. Reserve
  5. dissolva as gelatinas na agua fervente e bata no liquidificado com a agua gelada eo creme de leite,coloque sobre o creme do refratario leve a geladeira por 3 horas ou até firmar
  6. Se desejar, decore com raspa de limão