Bombonzão

Bombonzão
  • 3 caixas de morangos lavados
  • 350 g de chocolate ao leite
  • 300 ml de creme de leite de caixinha (1 caixa e meia)
  • 800 g de doce de leite
  • 300 ml de creme de leite de caixinha (1 caixa e meia)
  1. Lavar os morangos em primeiro lugar, tirando apenas as folhas e deixando um pequeno cabinho para que os morangos não fiquem vertendo água no doce, deixe secar bem antes da montagem
  2. Derreter o chocolate em banho maria, desligar o fogo e acrescentar 1 parte do creme de leite
  3. Deixe esfriar semi-tampado para não formar nata por cima
  4. Despeje o doce de leite numa vasilha grande e misture a 2 parte do creme de leite ate ficar homogêneo e de cor única
  5. Montar o doce fazendo uma camada com os morangos, outra com o doce de leite e por ultimo o chocolate
  6. Deixe gelar e sirva